多乐士油漆怎么样 多乐士油漆好不好

全部回答

    多乐士漆以环保健康而享誉全世界,它色彩丰富,质量环保、产品种类多、高效防腐,受到了消费者们的一致认可。那么多乐士油漆到底好不好呢?   多乐士漆是英国的一家品牌,同时也是油漆界里的世界级品牌。
  它的产品种类包括专业内墙漆、专业外墙漆、高效能防腐剂、高效能地坪漆等。  拥有丰富的色彩,质量环保。他们一直致力于减少生产过程的能源消耗和污染物的排放。多乐士漆的环保理念是:环保是追求的结果、更是持之以恒的过程。
     多乐士是ICI集团旗下最高档的油漆品牌。在中国,多乐士提供墙面漆和木器漆两大系列产品,满足消费者各方面的需求。  ICI世界集团属下的ICI油漆集团是全球最大的油漆生产商之一,每年全球有5000万户家庭使用ICI油漆,如果将ICI每年生产的超过11亿升的油漆产品灌装在1升的油漆罐中,那么ICI油漆罐子叠加起来的高度将是珠穆朗玛峰的13000倍。
  ICI油漆已在全球26个国家开设了油漆生产厂,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。     抗甲醛5合1墙面漆   多乐士抗甲醛5合1墙面漆是一款具有甲醛净化功能的五合一超高档墙面漆。
  除了兼程多乐士五合一系列的优良功效;覆盖细微裂纹,超耐擦洗,防霉,气味清新和持久亮丽外,特别采取了创新微孔净化科技,有效分解空气中的甲醛,在维持漆膜优质表面的同时显著降低空气中的甲醛含量,出色的空气净化功能结合全新的突破净化科技,为你营造清新健康的居家环境。
       多乐士金装5合1墙面漆   多乐士金装5合1墙面漆有效修补及预防细微裂纹,特别添加CNR弹性粒子,显著提高了漆膜的柔韧性和弹性,可以更有效的修补和预防细微裂纹,使墙面更美观。
  特别耐洗擦,不但轻松檫去多种污渍,而且反复擦洗都完好无损。强力防霉使墙面远离霉菌,再潮湿的天气也不会出现难看的霉斑,持久亮丽,气味清新。     环保木器清漆底漆   采用国际先进技术的水溶性配方,是多乐士环保木器清漆的配套底漆。
  多乐士环保木器清漆底漆与多乐士环保木器清漆配套使用。它采用国际先进技术的水溶性配方,保证不添加苯、汞、铅,更不含游离TDI。在施工过程或施工后都气味清新,健康环保。  不仅填充性出色,而且有效封闭基材,其超强附着力,更能形成坚硬的漆膜保护层。