如何辨认多乐士油漆的真假?

现金市场上卖油漆的很商品有很多,可冒牌的多乐士更多,那如何辨认多乐士油漆的真假呢?

全部回答

    装饰装修中常用的油漆有: 1、清油:主要在刷油漆之前做打底漆用。 2、原漆:又名铅油,是由颜料与干性油混合研磨而成,多用以调腻子。 3、调合漆:又名调和漆,分油脂漆和天然树脂漆两类。
   4、清漆:又名凡立水,分油基清漆和树脂清漆两类。品种有酯胶清漆、酚醛清漆、醇酸清漆、硝基清漆及虫胶清漆等。  光泽好,成膜快,用途广。 5、磁漆:以清漆加颜料研磨制成,常用的有酚醛磁漆和醇酸磁漆两类。
   6、防锈漆:分油性防锈漆和树脂防锈漆两类。 7、乳胶漆:漆膜有一定透气性和耐碱性。干燥后漆膜不起泡、不变色、不发粘,多用于内墙涂饰。对人体无毒,对环境无污染。   在家庭装修中,按光泽一般分为哑光、半光、中光、高光4种,哑光泽、半光泽一般用于客厅、卧室;中光泽一般用于门窗框架、挂镜线及磨损较大的区域,如浴室、厨房等;高光泽则应用于门窗框架的点缀等。
  按品性可以分为水性漆和油性漆。水性漆一般用于墙面,油性漆用于装饰面板、线条、金属表面。   如何鉴别绿色和非绿色油漆产品: 可以查看此产品是否明示不添加铅和汞,是否进行毒性检测,是否具有国家环境标志(CCEL)等方面来确认。
   真假油漆鉴别方法: 1、看包装上是否有厂名、厂址、注册商标,是否有质量监督部门的检测报告。如说明不清,请不要购买。  关键看出厂合格证和质量监督部门的检测报告原件。
   2、看产品包装是否完好,摇晃漆筒是否有太大的响声,响声大说明数量不够。您可以抽查一筒漆的重量与产品包装说明相对照。 3、查看印刷品是否清晰精致,包装图案是否清晰精致。 4、打开漆筒后看表面是否有杂质,整体是否清澈。
     5、搅动看是否有块状物。 6、气味是否呛鼻辣眼。 7、看涂刷效果有无变色发黄等现象。 综上所述:油漆品牌众多,一方面不能贪图便宜,另一方面也不能只认识国外品牌,现在有些国产油漆已达到了国际水准。
  而价格只有进口产品的1/2或1/3,所以,对广大工薪阶层而言,选购价廉物美的国产油漆更为适合。  您所提出的华润、卡丹、3A、华隆、乐化、茂日化、雷斯特、嘉丽宝等几个牌子的涂料如购买正品都可以。
   建议您:了解品牌,到规范市场或专卖店中购买。 另外您所提:“底漆与面漆如何才能搭配最好,可不可以用不同的牌子” 建议您:选用同种品牌,不要混用。 。

     教你如何辨别多乐士油漆的真假   多乐士为有效防止假冒产品,维护消费者权益,ICI主要产品均采用了先进的防伪条码标贴系统。它不仅为您提供详尽的产品生产日期、生产批号、产品合格证等重要信息,更拥有独特的五大高科技防伪功能。
     注意,也有某些地区的产品没有上面的标识。     1,看标识,名称。 由于多乐士是英国卜内门化工集团的产品,所以,正品多乐士上面都有“ICI”的标志,并且“ICI”字体的粗细都是一样的,英文名称是“DULUX”。
  假多乐士一般是“IDI”,“ⅠcⅠ"(I不是英文I,明显与C的字体不同)。假冒英文名最多的是”Dnlnx"。     2,看产品名称   正宗多乐士漆依档次不同是分好多系列的,常见的木器漆有“倍饰易”,“强效抗划“等,墙面漆则有“家丽安”,“家丽安净味”,“金装五合一”,“白易净”等。
  而假冒产品则没有这些名称,直接叫“多乐士环保木器漆”,“多乐士环保墙面漆等“,而那些所谓“德国多乐士”,“法国多乐士”,“香港多乐士”都是假冒的。  注意,多乐士漆所有的产品都只有一个商标“多乐士”。
     3,看公司名称。   中国不存在进口的多乐士漆,因为涂料运输是非常危险,成本非常高的。多乐士在中国有公司,没有代理商原意去国外顶着高税收,高成本去进口涂料的。   正宗多乐士的生产厂家是“卜内门太古漆(中国)有限公司“,生产基地只有两个,一个是在上海,一个是在广州。
    所以,只要看到不是“卜内门太古漆(中国)有限公司“的名字,或者生产地不合,都是假的。   不存在“多乐士漆中国有限公司”这样的名字,而且“多乐士”都是简写的。   所谓的“佛山志坚强涂料有限公司”连一个顶级域名的网站都没有,他是制造假冒多乐士的主要作坊之一。
    标的生产地是佛山顺德。   假冒的生产商和生产地!   4,看包装   正品包装精美,小桶结实,不是那种用手轻轻一按就下陷的那种盒子。另外图标上面的小狗本身是看不到眼睛和舌头的,小狗是尾巴朝右躺着。
  而假的一般是朝左躺着,或者可以看到眼睛和舌头。 多乐士五大防伪功能   1、 金属线上有“ICI PAINTS”字样(注意:该金属线是镶嵌在标签上的金属线,而非平贴在表面的金属线)。
       2、 独一无二的识别编码,防止假冒及货物流窜(注意:识别编码的位置已经与EAN13码的位置进行对调,现在识别条码在垂直位置,而EAN13码在水平位置)。   3、 荧光纤维,紫光灯下显示白色和蓝绿色两种纤维。
     4、 紫光灯下,蓝色条纹显示“ICI PAINTS”字样。     5、 微缩印刷,细心查看可看到在蓝色条纹上有“ICI”小文字。 。