立邦油漆怎么辨别真假?

全部回答

  立邦墙漆怎样辨别真伪 如果是立邦漆刚刷上墙,没有干燥就用毛巾擦是能够马上擦掉的。 如果是已经干燥成膜后,用湿毛巾是不能擦掉的。出现这个问题十有八九是假货。好的乳胶漆干燥后,用手或毛 巾也不能擦出白粉来,手或毛巾在擦拭墙面后没有一点白色。

   立邦乳胶漆中质量好的(中档以上),工人在施工操作时,手上沾上后都难以洗掉,所以,往往用高档乳胶漆施 工时,工人们会感觉费事,不如用低档乳胶漆那样便于施工。 辨认立邦漆或其它漆的真假除了上述办法外,根本的办法是在立邦授权经销的商店内购买。