搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

急~请教各位内行人士装修用什么牌子乳胶漆好,又怎样才能识别乳胶漆真假

急~请教各位内行人士装修用什么牌子乳胶漆好,又怎样才能识别乳胶漆真假急~~~~~请教各位内行人士装修用什么牌子乳胶漆好,又怎样才能识别乳胶漆真假

立邦漆假货多这也是我们业内公认了的,非专业人士也很难辨认,这种事情不是能简单教会的,需要累计经验! 还是建议你看一下大宝、紫荆花漆吧,质量不错,假货也少。

立邦漆假货多这也是我们业内公认了的,非专业人士也很难辨认,这种事情不是能简单教会的,需要累计经验! 还是建议你看一下大宝、紫荆花漆吧,质量不错,假货也少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果注重环保的话,国产富亚漆也不错。一点味都没有,厂家的老总还敢当众把漆喝进肚里。

如果注重环保的话,国产富亚漆也不错。一点味都没有,厂家的老总还敢当众把漆喝进肚里。收起

0 0
收起 提交
加载更多

立邦--5合一 乳胶漆!因为我是搞装修的,我所用过的各种品牌乳胶漆就数 立邦--5合一 效果不错!它赖擦洗是相当不错!最重要的是它非常省漆,最多2遍就能够达到理想的效果

立邦--5合一 乳胶漆!因为我是搞装修的,我所用过的各种品牌乳胶漆就数 立邦--5合一 效果不错!它赖擦洗是相当不错!最重要的是它非常省漆,最多2遍就能够达到理想的效果 收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友你好! 实践证明 立邦、多乐士、华润、大师、福乐阁、芬琳等都是不错的选择。正因为他们的产品好,才有好多假冒。 至于涂料的真假识别,象立邦、多乐士、华润等都有自己的专卖店和配色...全部

朋友你好! 实践证明 立邦、多乐士、华润、大师、福乐阁、芬琳等都是不错的选择。正因为他们的产品好,才有好多假冒。 至于涂料的真假识别,象立邦、多乐士、华润等都有自己的专卖店和配色中心。我的建议1.到专卖店。2.到大的建材超市。应该不至于有价货。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去立邦专卖店看看,我是做设计的,我们用的是美得丽系列,这个效果比较不错,漆膜厚。不知道“吉祥”是在南方还是北方,且体你适合用哪个系列,还是去店里咨询一下吧。

去立邦专卖店看看,我是做设计的,我们用的是美得丽系列,这个效果比较不错,漆膜厚。不知道“吉祥”是在南方还是北方,且体你适合用哪个系列,还是去店里咨询一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给你推荐的是 立邦--5合一 乳胶漆!因为我是搞装修的,我所用过的各种品牌乳胶漆就数 立邦--5合一 效果不错!它赖擦洗是相当不错!最重要的是它非常省漆,最多2遍就能够达到理想的效果! 至...全部

我给你推荐的是 立邦--5合一 乳胶漆!因为我是搞装修的,我所用过的各种品牌乳胶漆就数 立邦--5合一 效果不错!它赖擦洗是相当不错!最重要的是它非常省漆,最多2遍就能够达到理想的效果! 至于真假 一般专卖店的都是真货!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多