什么牌子的乳胶漆最好?

全部回答

多乐士!! 大筒包装的那种,120元左右一桶,有时会遇到店家促销打折更便宜。 我装修了2栋房子都是用的这种多乐士,也是网友推荐的。我家木工反映,这种多乐士质量和手感要比那些昂贵的东东好很多。 也可以选择带颜色的,8元钱就搞定,效果很好。

我想请问一下:四居室140平方米的房子大概需要多少桶多乐士!除开一个厨房和二个卫生间,每桶是多少规格的呢?有大\小桶区分吗?

现在最火的有两种:立邦和多乐士。 但关于立邦的负面消息在网上很容易搜到不少;多乐士的口碑好。

没有最好,只有更好。

我个人认为是多乐士的最好,当初我结婚时用的是它,那时还没有五合一的,只是普通的乳胶漆,分高光和亚光两种,它不用涂底漆,在刮完腻子并完全干透后就可兑水直接刷墙。

好的是立邦 中等的是富亚 再便宜的就基本没好的了