现在最好的乳胶漆是什么?

全部回答

    希望下面的内容对你有所帮助 选择乳胶漆有几个标准: 1 是否可洗擦: 因为墙面容易弄脏,含防水配方的乳胶漆在干透后,会自然形成一层致密的防水漆面。你用清水或温和的清洁剂,就能非常轻易地把污渍抹洗干净,而又不会抹掉漆膜本身。
  市面上出售的乳胶漆,只要是正规厂家生产、符合国标规定的防水水乳胶漆就有这一功能。   2 乳胶漆的防潮防霉功能: 你家里的墙面有时因为过于潮湿而导致的长霉,在地下室、浴室中,或者在潮湿天气时这点尤其突出。
  防霉、防潮配方的乳胶漆能有效阻隔水分对墙体及墙面的侵袭,防止水分渗透,杜绝霉菌滋长。 3 漆面持久不易褪色、脱落: 是消费者在挑选乳胶漆时应该注意的又一项要点,一般来说,乳胶漆能保持3~5年崭新亮丽,就比较符合家庭的要求。
     另外,乳胶漆的主要成分是无毒性的树脂和水,不含铅、汞成分。在涂刷过程中不会产生刺激性气味,不会对人体、生物及周围环境造成危害。不过你一定要购买那些标有生产厂家、生产日期和保质期,以及注明无铅无汞标识的乳胶漆产品。

纳米环保漆

立邦漆

立邦漆!

纳米环保乳胶漆不错

大宝漆