这么多的墙面漆,无从下手,多乐士和立邦漆怎么样辨别真假?

全部回答

现在的墙面漆品牌琳琅满目的,去市场转一圈,到处都是墙面漆。多乐士和立邦漆牌子都蛮大,被模仿的就更多了。个人觉得多乐士好些,环保效果好,质量比较有保障。立邦的生产厂家太多,各地都有,质量差距很大,更难识别。最近多乐士在篱笆网的家装日记活动有在免费赠送家易涂一站式墙面翻新服务,要是中了它们用的肯定是真的了。

我家装修,装修公司说用的是多乐士,但是我现越来越怀疑。。。。。以后不要信他们。

立邦漆也不错,就是立邦漆更难认。。。。。厂家也不一样。

打电话去查查固定销售分店

到正轨的商店去买,别贪便宜去小店,多多少少都有问题。