怎样辨别立邦漆的真伪?

全部回答

    1、发送短信:将产品的标识码(如为8319158538 )编辑短信1687 8319158538至 13636624135 ,您将收到对应的产品名称、批号以及该产品被查询的次数; 2、互联网查询:登陆立邦漆网站 ,在客户服务/辨别真伪 目录下,输入产品标识码,提交后即可得到对应的产品名称、批号以及该产品被查询的次数的相关信息。
     3、直接拨打立邦漆免费咨询热线 8008101687 进行人工查询:将产品的批号报给热线小姐,可立刻得知是否有该批号产品,及品名是否相符; 。

    查询真伪的方法主要有: 1、发送短信:将产品的标识码(如为8319158538 )编辑短信1687 8319158538至 13636624135 ,您将收到对应的产品名称、批号以及该产品被查询的次数; 2、互联网查询:登陆立邦漆网站 ,在客户服务/辨别真伪 目录下,输入产品标识码,提交后即可得到对应的产品名称、批号以及该产品被查询的次数的相关信息。
     3、直接拨打立邦漆免费咨询热线 8008101687 进行人工查询:将产品的批号报给热线小姐,可立刻得知是否有该批号产品,及品名是否相符。

费电话查询:800-810-1687

    1、发送短信:将产品的标识码(如为8319158538 )编辑短信1687 8319158538至 13636624135 ,您将收到对应的产品名称、批号以及该产品被查询的次数; 2、互联网查询:登陆立邦漆网站 ,在客户服务/辨别真伪 目录下,输入产品标识码,提交后即可得到对应的产品名称、批号以及该产品被查询的次数的相关信息。
     3、直接拨打立邦漆免费咨询热线 8008101687 进行人工查询:将产品的批号报给热线小姐,可立刻得知是否有该批号产品,及品名是否相符; 。

    真的立邦漆:   有防伪条码,正标与负标的生产日期及批号相同,负标留立邦公司做存根。   字体规范,图案清楚。   气味为无毒清新香料味,不刺激眼、鼻、耳、喉等。   开罐效果:漆面不满,搅拌后呈均匀状态,将搅拌棒提起后,漆呈线状缓慢 流下。
     假的立邦漆:   防伪条码为一体,负标揭不下来。     字体、图案模糊。   有明显的白茹胶味道或有刺激性气体味。   漆面较满,搅拌后有快状物。   将搅拌的棒提起后,漆一块块落下。
   可以通过立邦公司提供的以下两种方法来查询: 一:网上在线查询,网址为: 二:手机短信查询: 手机“短信息”查询真伪的方式: 联通:请发送短信息到:7022222801687 命令格式:16870 ********** 其中16870是命令,**********为十位产品标识,“命令”与“标识码”之间加空格或#号。
     移动:请发送短信息到:62621234801687 命令格式:16870 ********** 其中16870是命令,**********为十位产品标识,“命令”与“标识码”之间加空格或#号。
   资费标准:每条0。1元(立邦漆不收取短信资费) 另外业内专家还指出有如下 鉴别方法 1,罐盖上的NIPPON中的O是方行, 2,罐底有包装制作时的喷码, 3,罐身有条形码,该条形码是唯一的,不会重复。
     4,条形码与罐身的标记是对应的,不过这个防伪需要立邦的专业人员才能读出来。立邦的3合1\5合1\5合1二代\10合1的条形码上还加上了条形码的防伪,用验钞机的紫色光照在条形码上面可以见到立邦的标志,条形码内还有印有"中标国安"的防伪塑料条。
  。 5、最直接,最简单的办法,业主可以拨打立邦漆免费电话查询:800-810-1687 。  。