搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

多乐士金装无添加墙面漆怎么样?

家里装修腻子已经弄好了,马上就进入刷漆阶段,但对墙面漆的选用不是很懂,麻烦用过的装修大侠们给说说,谢谢!!

家里装修,墙面漆的选用不仅关系到居住环境的美观和舒适性,更重要的是关系到全家人的身体健康,所以墙面漆的选择一定不能马虎,一定要选择正规的大品牌,而且也要从正规的渠道购买,像楼主说的多乐士金装无添加系列是不错的选择,该产品在配方和生产过程中都从未人为添加甲醛、苯及其它挥发性有机化合物(VOC),层层净化,非常环保。

家里装修,墙面漆的选用不仅关系到居住环境的美观和舒适性,更重要的是关系到全家人的身体健康,所以墙面漆的选择一定不能马虎,一定要选择正规的大品牌,而且也要从正规的渠道购买,像楼主说的多乐士金装无添加系列是不错的选择,该产品在配方和生产过程中都从未人为添加甲醛、苯及其它挥发性有机化合物(VOC),层层净化,非常环保。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多人在装修的时候,都会把环保性能列为最重要的标准,毕竟墙面漆占了大部分的装修面积,为家人的健康着想,一定得重视墙面漆的环保性能啊!

现在很多人在装修的时候,都会把环保性能列为最重要的标准,毕竟墙面漆占了大部分的装修面积,为家人的健康着想,一定得重视墙面漆的环保性能啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多乐士金装无添加从根本上杜绝了有害物质的添加,产品非常环保,我以前装修的时候也是用这款产品,经过一个月左右的“散味”过程就可以入住了。

多乐士金装无添加从根本上杜绝了有害物质的添加,产品非常环保,我以前装修的时候也是用这款产品,经过一个月左右的“散味”过程就可以入住了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

墙面漆的选择确实比较纠结,尤其是对于门外汉而言,给楼主一个建议,刷墙时,抗碱底漆千万不要省,选择墙面漆时,一定要先看产品是否有环保检测报告等基本细节!

墙面漆的选择确实比较纠结,尤其是对于门外汉而言,给楼主一个建议,刷墙时,抗碱底漆千万不要省,选择墙面漆时,一定要先看产品是否有环保检测报告等基本细节!收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择墙面漆最靠谱的方法就是看产品的环保指标,健康环保漆是必须要通过国家环保检验的,楼主说的这款多乐士金装无添加获得了国家环保认证,产品包装上面有“十环”标志,所以环保是非常放心的。

选择墙面漆最靠谱的方法就是看产品的环保指标,健康环保漆是必须要通过国家环保检验的,楼主说的这款多乐士金装无添加获得了国家环保认证,产品包装上面有“十环”标志,所以环保是非常放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多