搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

马上装修了,朋友建议我买多乐士的无添加,说是环保油漆,

那他们的无添加到底好在哪里呢?为什么就说他们的产品就比一般油漆环保了呢?有大虾帮我科普一下嘛~ 回复

要知道这个,你首先的清楚一点,油漆里面的有害物质主要是甲醛、苯跟VOC(其它挥发性有机化合物),一般油漆在生产过程中因为技术原因跟成本限制便会在油漆里面加入含有这些有毒物质的成分。我们平时所说的环保油漆就是含有较少这类物质的油漆,而多乐士的无添加系列则是在生产过程中没有这些物质的加入,不知道这样你能不能明白。

要知道这个,你首先的清楚一点,油漆里面的有害物质主要是甲醛、苯跟VOC(其它挥发性有机化合物),一般油漆在生产过程中因为技术原因跟成本限制便会在油漆里面加入含有这些有毒物质的成分。我们平时所说的环保油漆就是含有较少这类物质的油漆,而多乐士的无添加系列则是在生产过程中没有这些物质的加入,不知道这样你能不能明白。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家装修用的是多乐士竹炭森呼吸,销售说现在的油漆都是环保油漆了,只是多乐士空气净化类产品全线无添加升级,更加环保一些。我用过之后觉得不错,推荐给你。

我家装修用的是多乐士竹炭森呼吸,销售说现在的油漆都是环保油漆了,只是多乐士空气净化类产品全线无添加升级,更加环保一些。我用过之后觉得不错,推荐给你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不太清楚,不过同事家里用的多乐士无添加墙面漆,刚刷完的味道确实比我家里小很多,没多久就住了进去。

我也不太清楚,不过同事家里用的多乐士无添加墙面漆,刚刷完的味道确实比我家里小很多,没多久就住了进去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一分钱一分货 买价格贵点的

一分钱一分货 买价格贵点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多乐士还不错的 同学家用的就是这个

多乐士还不错的 同学家用的就是这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前好像看到多乐士有说过,说无添加油漆就是在生产、运输和储存等环节不人为添加有害物质。

以前好像看到多乐士有说过,说无添加油漆就是在生产、运输和储存等环节不人为添加有害物质。收起

0 0
收起 提交
加载更多