搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

多乐士墙面漆如何呢?

多乐士墙面漆如何呢?新房刷漆,求推荐环保性强、涂刷效果好的油漆。

5个回答

光看环保性确实不好判断油漆的好坏,但是要综合看涂刷效果的话,选择多乐士的墙面漆还是很不错的。就我所知,多乐士是经过中国环境认证的环保漆,笨、甲醛这些有害物质含量低,今年听说全新产品都有升级成无添加,很适合我家这样准备要小孩的家庭用啦。

另外我买漆的时候是去多乐士门店去试过的,它的漆膜细腻,没有难闻的味道,我用...全部

光看环保性确实不好判断油漆的好坏,但是要综合看涂刷效果的话,选择多乐士的墙面漆还是很不错的。就我所知,多乐士是经过中国环境认证的环保漆,笨、甲醛这些有害物质含量低,今年听说全新产品都有升级成无添加,很适合我家这样准备要小孩的家庭用啦。

另外我买漆的时候是去多乐士门店去试过的,它的漆膜细腻,没有难闻的味道,我用指甲刮,都没有明显的刮痕,所以不用担心涂刷效果不好。不过买的时候还是去正规店买吧,现在品牌大了,山寨也多了,这个我想你懂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

名气倒是不小,也准备买,只是还没行动。

名气倒是不小,也准备买,只是还没行动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没记错的话,多乐士是十大品牌的榜首吧?排名在立邦、华润的前面

我没记错的话,多乐士是十大品牌的榜首吧?排名在立邦、华润的前面收起

0 0
收起 提交
加载更多

要买环保性好点的漆,简单,你注意看它桶身的甲醛呀、苯啦这些VOC含量,越低的就说明越环保。

要买环保性好点的漆,简单,你注意看它桶身的甲醛呀、苯啦这些VOC含量,越低的就说明越环保。收起

0 0
收起 提交
加载更多

环保性我不做评论,单看涂刷效果,多乐士还是很不错的,至少我那墙面很平整光滑,摸着蛮舒服的。

环保性我不做评论,单看涂刷效果,多乐士还是很不错的,至少我那墙面很平整光滑,摸着蛮舒服的。收起

0 0
收起 提交
加载更多