多乐士的几款乳胶漆的差别在哪里

多乐士有好多品种,如家丽安、金装五合一。这些产品在品质上有什么差异。家里用一般用什么档次的比较合适。93平米的房子大概展开面积不到200平需要多少乳胶漆,用好点档次的要贵多少钱?

全部回答

  第一,超易洗、强化超易洗、家丽安、内墙底漆、五合一、五合一二代 第二,超易洗,能轻松擦洗墙面污渍,漆膜光滑,遮盖力、抗霉菌性能强。 第三,五合一具有高弹性,耐擦洗,其它的同超易洗。 第四,我想您对于室内面积的计算是不是有一点点误差,如果按标准计算应该是您的地面积乘以3。
  5应该是您的室内墙体总面积了。 第五,按标准涂料使用1:12,大约就可以算出您室内需要多少了,当然多一些最好,因为施工人员的能力不同使用的就不会相同的。 一个设计师的建议。

    由于原料和配方等制造工艺的不同,这就决定了两个档次的产品在环保和功能上的重大区别。 家丽安属于经济型涂料,环保和功能都很一般,它所标称的“不含铅汞铬”等重金属元素其实是所有优质乳胶漆的基本标准,而不是什么特别优点。
  价格约150元/桶(5升),380元/桶(18升)。   金装五合一属于高档功能型涂料,环保与功能兼具,放水耐擦洗,保光宝色性极佳。价格约为318元/桶(5升)。 按照一底两面的标准施工工艺,你家至少需要20升金装五合一,或25升家丽安(因为五合一的产品的涂刷面积比家丽安大)。
  如果加上底漆,家丽安的造价为1000元左右,金装五合一约为2000元左右。   根据自己的经济能力选吧。 。