多乐士无人为添加VOC,这个VOC指的是什么?

多乐士无人为添加VOC,这个VOC指的是什么?这方面不是很懂,跪求行家!

全部回答

    VOC的主要成分有:烃类、卤代烃、氧烃和氮烃,它包括:苯系物、有机氯化物、氟里昂系列、有机酮、胺、醇、醚、酯、酸和石油烃化合物等。VOC是挥发性有机化合物的英文简称,通常所说的墙面漆中对人体有害的化学物质(重金属除外)就是指VOC。
  这些挥发性有机化合物包括甲醛、氨、乙二醇、酯类等物质。    鉴于VOC的高挥发性,在选用VOC含量低的优质墙面漆的同时,还应将新装修的房子空置一段时间保持通风,减少VOC在空气中的残存量。
  了解VOC,远离VOC,保护自己及家人的健康,才能让您拥有一个真正健康环保的家!多乐士无人为添加VOC,就是环保漆,用来还是令人放心的。

在居室中,VOC超标会影响健康啊,所以像voc、甲醛等有害物质能少一点就少一点,就更环保一些,建议找口碑好一点的品牌。

装修在所难免,但图的就是一个环保,个人认为多乐士无添加系列是不错的,无人为添加甲醛、苯及VOC,对环保是一种保障啊,最近装修房子用过,刷过的墙都没什么气味。

我也不是很懂,应该是一种有害物质吧,不过听说多乐士无添加产品的气味比净味产品的表现更好哇。