多乐士无人为添加VOC,这个VOC指的是什么?

多乐士无人为添加VOC,这个VOC指的是什么?这方面不是很懂,跪求行家!

全部回答

VOC是挥发性有机化合物,在家装中极容易出现,对人体的伤害真的很大啊,所以选墙面漆或者其他材料一定要追求环保哇,装修后每天都要开窗通风一会。

  VOC是指有机挥发物,当被人吸入体内时,会对人体造成伤害,VOC含量越低越环保。VOC对人体健康有巨大影响。当居室中的VOC达到一定浓度时,短时间内人们会感到头痛、恶心、呕吐、乏力等,严重时会出现抽搐、昏迷,并会伤害到人的肝脏、肾脏、大脑和神经系统,造成记忆力减退等严重后果。

  家庭装饰装修过程中使用的涂料是室内VOC的主要来源之一。Dulux 多乐士,乳胶漆,金装全效超低VOC,非常环保的一款产品,VOC含量只有29。1克/L。一般好多没有能力的厂家用voc增加乳胶漆的附着力。