多乐士至尊易擦净无添加与多乐士竹炭森呼吸全效无添加 哪个好?

多乐士至尊易擦净无添加与多乐士竹炭森呼吸全效无添加 哪个好

全部回答

还是买多乐士竹炭的更好 我自己家用的是立邦的 漆喷了两三天就没有味道了 所以我建议你选后者 其实现在的水泥漆都是水性水泥漆都挺奈擦洗的。当你选多乐士这个牌子就可保证味道了 千万别为了省钱去买杂牌的哟 我上次在一个房东家门口铺地板 那个师傅在里面喷漆我们在外面闻了头晕死掉 一定不敢买太差哦 对身体不好