以中国现有武器装备如何才能征服世界?

利用一切可利用的条件,不择手段,我们可以征服世界吗?

全部回答

    可以,不过时间很长,首先像2战期间一样,找几个盟友国一起发动战争! 当然要像美国一样,一个一个国家找理由打~就像美英日三国打伊拉克一样! 开始当然要称霸亚洲,然后养兵"十年",用兵一日,慢慢来,还要巩固民心,以夷制夷,加强思想教育~(就像国诸侯的政策一样,也可以利用当年战国时期的6国方案!) 我国从古到今都是分分合合的,战略方案很多,利用某国的顾虑而联合,这些历史都有,自己去看!当然你最重要要知道对方想什么,就如当年三国周公被诸侯猜的清清楚楚! 当然贤者要用,奸者也要用,要充分知道"利用"2只---有利就有用!~ 可惜一代雄风岁数有限。

不能征服世界。

用做梦可以,哈哈

早着呢

中国没法征服世界的,而且没有一个国家能征服世界,因为有很多国有是有核武器的,如果他快死了就放几枚核弹,世界也没了,征服个屁~~~~~~~~

能,如果是古时候,用刀劈的,或许可以征服,找乔锋。李无霸。神雕侠侣那帮人去,武功高手一过去,一掌过去整座山都没有了,一开战,用招乾坤大挪移,把他们的兵器全拿过来,再来个孙悟空的冲击波,冲得他们毛都没有了,战无不胜,其他国家只能投诚。