女孩子做什么工作好?

我的大学学的是会计,自己也在不久前开了一个卖玉的网店,但是没有营销的知识,玉卖的也不好。会计工作也不太好找。朋友让我去做电话销售。但是我自己没有接触过,男朋友要我去帮他。其实选择很多,就是不知道自己该干什么。我想选择一份越做越能有前途的活干干,但是不知道自己可以干什么

全部回答

我个人觉得你开网店比较适合,你现在只是缺少网络营销方面的知识,并不是玉不好卖,而是你的营销手段欠缺,只要你肯卖就会有人买,坚持下去才是对的。

会计的话可以先去一家企业工作的,积累经验。努力去考会计师为,前途光明的~