宝宝胃口不好,很瘦怎么办?

你好。我儿子1岁7个月,1岁多以后胃口就不好了,以前一顿能吃一小碗肉粥,现在除非很饿了才吃几口。四月份回老家找老中医看,开了调理脾胃的中药,胃口仍时好时坏。现每天喝两顿奶(中午晚上睡前各200ML)下午喝100ML鲜榨果汁,三餐的主食他都吃得很少,看他越来越瘦,急死了。怎么办呢?

全部回答

孩子的奶量是可以的,但是三顿饭应该注意营养的搭配,我认为孩子可以喝果汁,但是最好不要喝原汁,否则孩子热量高没有食欲,就不喜欢吃晚饭了。让孩子喝白开水最好。