为什么每次都是我下了很大的决心决定不理你的时候你却要来打扰我?

全部回答

他也许是爱你的吧 不然也不会在挽留 主要的其实还要看你 你对他的感情现在是怎么样的

心软了,你肯定是了,不然怎么会"每次"呢.... 也不知道怎么说,那些不懂事的孩子.... 啊....这样的事情.... LZ....我同感了....

你们现在是什么关系?未分开的?还是已经分开了?

说明他意识到你的不可或缺,想继续和你好。这个时候你应该让他多吸取教训,要不然还会这么没完没了。