喜欢的人不理你。

喜欢的是我姐姐,我是她弟弟。可是姐姐是个有家的人,或许是要离婚了吧。姐夫有外遇了。姐姐伤心的来找我了,本来可以好好陪她几天,可是我神经的差点和姐姐发生了暧昧关系。当时她很生气,撵我走了。现在很后悔,不知道怎么办了。道歉的信息每天一条的发,今天打了电话也不接。我有些着急,怕这样下去和姐姐就不会理我了。大家能不能帮下我,不管怎样只要她能和我说句话就好!!!我再次谢谢大家了......

全部回答

    听起来像是演电视,楼上的说是亲还是非亲姐姐,我觉得都不重要,重要的是你姐姐在最难过的时候找你安慰,他把你当最信任的人,可是你却给了她什么!男人在怎么也不在自己脸上打巴掌,即使爱也要看能爱不能爱,什么场合,你结婚了,怎么会做这么愚蠢的事! 不过我想过段时间你姐姐对你的看法可能有所改变,因为你的姐夫就更够她伤心了,不如找个你觉得和你姐姐关系好的朋友去安慰一下,女人的心是最细腻的!以后不要做一些蠢事,我想她心情好了,你们的关系也应该会好一些!但是我相信肯定没有以前那种什么话都可以透析的那种了!。

告诉她你的感情,然后等待。等她的感情婚姻尘埃落定再说,也许她并不想离婚,和你的纠缠只是一时的感情脆弱而已。现在介入是不道德的,何况你也不是自由身,都是单身了才有权说以后。

是亲的吗?不是的话,,可以告诉她你的想法。。。看她的反应。。

晕,有这么个姐姐为啥还要暧昧呢!

真诚的给你推荐一本书,《做人的基本资格》。 在你的姐姐最痛苦最需要亲情抚慰的时候,你应该像个男人一样开导她保护她而不是侮辱她。这个事情不是窘的问题那么简单了。 继续道歉吧,上帝保佑你。

姐弟?不是亲的吧 思想出轨就算了,如果行动也出轨,最受不了的是外界的压力。 当然如果你不在乎外界的说法,可是你姐姐能接受吗? 哎。。。禁忌的爱情