我和弟弟的问题

我家的房子很小,只有两个房间,父母睡一张床,我和弟弟睡一张床,那时我十六岁,我的弟弟十四岁,我们睡在一张床上难免会摩擦到什么,假如事情更严重呢,我们这样做社会会接受吗,假如你是我们的话,社会上有我们这样的事吗;你会有什么样的举动

全部回答

建议你找个私立中学读书,那样可以在学校住,如果你和你弟发生了什么,那么就尽快忘了它吧!每天简持体育锻炼!忘了发生的一切吧!

你是男是是女?

建议分开睡,不可能连一个睡的地方都找不到吧??? 乱来要不得,人不是禽兽,有道德规范的! 自己需要,可以找个男朋友啊,16岁各方面应该发育得挺完善了吧,就算是有性生活也是正常的,古代的话16岁就是“年方二八”,二八一十六嘛!就应该嫁人了!没有什么不好意思的~~~~~~ 有性冲动可以理解,自己要学会控制,不要影响了你和你弟弟的感情!

你弟弟很有可能忍不住,要当心.

单纯一点别想那么多就ok了 穷人有穷人的活法