如果一个女孩不理你

如果经人介绍认识的女孩,开始挺礼貌的和你交往,但后来突然不只咋地就冷了下来了,慢慢的慢慢的,关系就稀里糊涂的结束了。她一言不发,什么不说~~~ 在啊后来,处对象不成,做个朋友总还行吧,但无论你在怎么说,这女孩就是一言不发。(当然这只是在QQ上说的,短信和电话是不好在打扰人家了) 这很明显啊,很讨厌我呗。不过我还是想问问,还有别的其它原因吗。 她一言不发,给我留下了太多遐想了

全部回答

    女方:开始也许因为好友介绍的关系,觉得有点新鲜感,就玩一下,后来也许也意识到男的也许大概可能不一定的说要有进一步发展的意图,但其实她并不想走入这种纠缠的关系中,于是乎来冷战以尽早结束这种关系。
  典型的我们都只是路人而已的心理。 男方:或许有好感,再看看,嗯,是不错,再看看,真好。  。。。然后不断地遐想,不断地夸大原始的好感,最终难以自拔。。。。但最后的最后,当希望完全的破灭,或者真正了解她,又或者出现了另一个有好感的路人,此时才发觉,其实,对她并没有想象中的那么挂念。
  。。只是不小心被夸大了而已。。。然后笑笑。。。想想。。。当时真傻的可爱。  。。呵呵。。 命里有时终须有,命里无时莫强求。 一切皆如浮云,顺其自然吧。阿弥陀佛。

为什么不去开始新的恋情呢,老想着过去的人做什么呀,男人嘛,酷一点,放手让她幸福,自己去找更幸福的。

强扭的瓜不甜。很明显,这个女孩没有想和你再发展的意思啦,你就是再努力也没有用的。你要做的就是把她放在心底,以她为动力,干好你自己应当干好的事业,争取出成绩,能出人头地,使你有了各方面的资本,那时,真正爱你的你也爱的白雪公主是会来到你身边的。那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧!你想想对吧?祝你成功!

没必要去打扰人家啦!小心找骂

不要有太多的遐想了啊,既然如此就不要去打扰人家的生活,过好自己的生活,去找寻一个属于你自己的女孩