请问女生,有没有女生故意冷淡男生来考验男生的?

我喜欢的一个女生最近突然对我冷淡,一点不像以前那样。发她短信她要么不回 要么过很久不冷不淡的回一个!已经一个星期了!我又没做错什么,不知道为什么。。。

全部回答

要么她喜欢你 欲擒故纵啊 要么她不喜欢你 你已经影响他生活了 反正我原来对我喜欢的男生试过这一招,为了避开他,还删了他的电话号码~

有可能的. 可能是因为之前她觉得你对她不够关心.故意用冷冻你的方式来让你意识到自己错了. 还有种可能.就是爱上别人了.就没法对你集中精神了.

我有时候也会这样对我 BF。不过绝对是因为觉得他 做错了什么! 有时候女生这样对男生,是因为在逃避什么,觉得很烦!要么就是你冷淡过她,或是做了 些让他觉得不开心的事,他才决定惩罚一下你,让你知道,她应该被重视! 还有个能是她不喜欢你了,不过这个 可能几率比较小! 也有可能是家庭原因,或者他觉得距离是个障碍,他不想通过短信来 诉说思念!想 见面!

    很少,至少我不会,别人我不敢说。 一般是生气了,男孩子比较粗,可能有小地方得罪女生了,女生比较多愁善感或者敏感,男生又意识不到,仔细想想,实在不行发短信问问她。 或者是确实很忙,不过我觉得女生若即若离很正常,都这样,不用太放心上。
  并不一定不喜欢你,可能最近心情不好或者仅仅不想被栓的太紧,喜欢自由。  因为你如果什么都过问,她说不定会觉得自己被束缚了,会生你的气,也许她该告你的时候会自然告诉你。如果是这种情况还是少打扰的好(看认识多久,一般刚认识的时候女生比较兴奋会喜欢缠着你,认识有一段后可能会若即若离。
  。。别太担心了)。

    别拿时间来考验你的爱情。你拼不起的,女人的想法总是让你不可想象的。
     没有什么事是绝对的 感情也不例外 时间是最能证明事情的最好方式 爱情是不是能经得住它的考验 这其实看的是彼此的情感到底有多深 承认时间会冲淡好多事情 可这并不代表它可以让一切都消失 有的时候不要一味去相信时间 不要一味的用时间去考验爱情 如果去用时间去考验自己的爱情 换来的结果是后悔 时间只能充当配角 不要让它成为你生命的主角 一切都是掌握在自己手中的 。