要是喜欢上一个自己喜欢的女孩子,被拒绝了几次还要去追她吗?

  经同事介绍,我认识一个在服装公司工作做文秘的小姑娘(我的同事老婆和她是一个单位,主要是我同事的老婆介绍),第一见面是在HOLIDAY唱歌的地方,她给我的第一感觉就是小姑娘很时髦,长发,浓装,牛仔群,长靴,有点太夸张了(也就是现在人家说的太妖了),而我是个一向在生活中很随便(衣服,吃饭等等)的人,那天我的师傅,我的师兄和几个朋友,还有那个媒人我的同事夫妻!在上洗手间的时候,我师傅和我师兄告诉我,这个姑娘好象不太适合你,我其实当时也是这样的感觉!但在我几个朋友的鼓励下我去约了她出来玩,她同意了!我带了我两个同学,她带了一个单位里的好姐妹!意外的是,我有个1.85米的同学看了她,叫我介绍!我想了很久答应了他,其实我也想看看那个女孩子选女孩子的方向?但我听说过,这个小姑娘以前的男朋友很帅(我想想我不是很帅的,机会也不大).我帮我我的同学传了话,那个女孩子的回答是:我现在还不想谈朋友!好干脆的回答!最后我同学和我说,你带来的女孩子,你去试试吧~冲着朋友的意见,我和她开始在QQ上聊天,打游戏!意料不到的事情从网上开始了,先是在网上打牌,我输了还强调理由,她说我么风度!出去唱歌,我在睡觉睡过了头让她一个人在冷风中等我!结果去她单位和他赔礼道歉,看的出她很生气(换了我是她,我想我也会生气的)!单位同事问我,你和那个小姑娘进展如何,有么有想她表白,我只能很无奈的说希望不大啊!我在QQ上第一次和她表白了,她回绝了:我们还是做个普通朋友,只能做个普通!失望的我,心里有点酸酸的!介绍我认识这个姑娘的媒人告诉我,上次在单位,这个小姑娘自己说她的爸爸妈妈要找个工作稳定,人要老实点,外貌么过的去的男孩子!我同事的老婆就说我这个人还不错,叫她考虑下!结果她么有出声!(这个是有希望还是么希望,我自己也搞不清楚),冲着这个时机,我再次象她表白,她再次回绝了我:你还么放弃啊,不是和你说了吗>我们只能做普通朋友,只是普通朋友!第2次了,我觉得我真的很差吗?我还要去追她吗?还是自己放弃她?但我觉得我不是因为她长了好看,我才喜欢她,只是对她有点感觉!。

全部回答

坚持就是胜利啊!

算了吧你还没有作好恋爱的准备.

恩,同意上面几位所说的,先不要再向她表白了,先从朋友做起吧,慢慢来,我比你还痛苦呢,自已想放弃,但始终忘不掉,怎么办呢,只能先做朋友,再急的话真的连朋友也没得做的

我想你只要坚持下去就一定可以的.她不是也说了吗?她现在还不想谈朋友,并不代表她不爱你啊?只要你真诚地面对自己的感情.不怕别人的流言蜚语.这样的爱情才是最真情的

你的事情和我的差不多,我也是在网上说了三四次她都拒绝我了. 后来我在网上没和她提过这些事情. 以后多见见面,接触接触.现在她对我的感觉还算可以. 如果能在现实里面和她说话可能说机会大点. 现在还是不要说的好,多多的了解一下还是很好的啊 如果是真的喜欢这个女孩子,那就一点也不要放弃啊兄弟~! 坚持到底一定有结果的.

真的喜欢就不要放弃!坚持到底就是胜利!