清洁三维代表什么意思

全部回答

    属于清洁急救网旗下电子杂志,传承清洁文化,追求品质生活。清洁三维说的就是点线面,家政清洁物业三行业的现代清洁文化。融合贯通,资源优化,综合运用,提高整体综合能力。 其一点: 家电清洗点,地毯清洗点,沙发清洗点,石材护理点,消毒项目点,清洁用品点,物业清洁点等;强调散发性思维方法;其二线: 操作线,业务线,市场线,调查线,品牌线,培训线,管理线,布局线,强调线性思维策略。
    其三面: 家庭保洁,酒店保洁,学校保洁,社区保洁,医院保洁,物业保洁, 强调整体思维战略。以点为切入口,以线来运作好,以面来管理好 适合对象: 物业,清洁,家政行业人事及相关 缺的不是信息,而是因为信息太多,往往不知道如何选择!!你说采购清洁产品,谁还找不到一两家厂家或代理经销商?多多少少会听过一些牌子?信息多,信息也有假!!最可恶的就是被虚假的信息所蒙蔽!价值信息时代,规范可视化,结合趣味与电教反复学习培训方式。