哈哈 我想找个女朋友 不过接触的人很少 也没什么机会 孤独啊 大家帮我啊

哈哈 我想找个女朋友 不过接触的人很少 也没什么机会 孤独啊 大家帮我啊哈哈

全部回答

留意身边的女孩,,有注意你很久的拉,适当打开自己的心扉,  多与人交流

唉!是比较空虚的人啊! 不过可以理解啊! 现代社会朋友圈子小,有没有七大姑八大姨来介绍。我的很多朋友都是这样的啊,还是一个人过着呢。 不过也有很多幸福生活的人儿啊,加油吧!

因为空虚而找女朋友的态度可不好。 你以为是游戏呀?那会很麻烦的,除非有另一个空虚的女人愿意同你一起做这种游戏。

请别上当。前段时间一人也和我说想找个人结婚,和我约定互不嫌弃,与我相守终生,生儿育女,一起同甘共苦。但转眼就变心了且叫人赶我走,

你是真心的吗?