我想找个女朋友但是每次看到自己喜欢的人都不知道怎样去说话,

我想找个女朋友但是每次看到自己喜欢的人都不知道怎样去说话,请教高手指点高招

全部回答

    首先你要确定你是否真心喜欢她,如果是按以下方法做; 1。暗中观察她的爱好以及行为举止,从中找到共同点以便找到共同语言。 2。通过他人了解她的为人,知道她的平常日常活动。
   3。现在开始你的攻击,如果她是淑女型的,那你就大胆地说:"小姐你好可以交个朋友吗?如果是开放型的那你可得小心了,她很可能轻易地答应你的邀请但是她很有可能同时交往多个男朋友。  最重要的是一定要了解她这个人。
  不要盲目地追求。 结论:想追女孩子就要脸皮厚一点,如果你不说就永远没机会,说了就算失败也会积累经验。

看来你是属于比较害羞的人,特别是在男女之间,针对这个问题,你最好是将你喜欢的女孩看作是已有男朋友的人,这样你就会自然的将自己光彩的一面尽情的表现出来,自然会赢得女孩的好感,这就是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫(式恋爱发)。

把她看成是一个普普通通的人,避免因为喜欢她而产生紧张,找机会接近她,从身边平常事说起,逐渐克服心理障碍

放松点!你可以的!