我喜欢上了我朋友的女朋友。请教我怎样做

全部回答

看着自己喜欢的人幸福,也是一种幸福。 否则,可能你连朋友都会失去。到最后什么都没有了。 还是慎重些,不要冲动。 当然如果他女朋友也喜欢你的话,就去争取吧。感情的事不分先来后到。不过你们的 友情怕是要打折扣了。

跟朋友摊牌 让她做出最后的选择

喜欢是分很多种的,如果你只喜欢她外貌,那没什么的,谁不爱美!如果是种感觉,而且时间不长,那你克制下就可以了,毕竟是朋友的女朋友了啊.如果时间比较长了,还是喜欢,那你可能就是对她产生爱了,能忘记则忘记,不能,就向他们坦白!!

你应该远离这个女朋友。不能做背信弃义的事情。切记

跟朋友比赛,看谁能得到她