孩子晚上老咳嗽怎么办?

几天前,儿子由于感冒引起发烧,流鼻涕,咳嗽。吃几天药后烧已退了,但咳嗽却越来越严重。打了针也不见效。特别是晚上咳得最厉害,还拌有呕吐。胃口也不好,几乎没吃什么东西。请问:有什么药能治好他的咳吗?

全部回答

我女儿也经常出现这种情况,晚上咳嗽咳得厉害时把什么都呕出来。我的经验是如果是打了吊针,吃了西药都不管用的话,除了多喝开水外,最好去找一个老中医开几贴中药调理一下,如果对症,效果会很明显的。

用南北杏炖鸡蛋。 南杏、北杏各10克,去皮、捣碎,加一个鸡蛋搅匀,加冰糖,加水至一碗,炖服。 我小时候百日咳,我妈给我吃的,几次就好了。

我有办法,我的孩子也有过这样的咳嗽,我每天晚上临睡时给他吃一小碗炖白梨,放点冰糖,三次就好了

我觉得最好不要自己用药.要去正规的医院比较好

试一试复方鲜竹沥液,又经济又管用,我儿子一咳嗽就用,效果很好.我们这医生推荐的不妨一试.3元左右.

小孩感冒总要十几天,到时自然就不感冒,也就不咳嗽了。小孩子不要太担心了。另外多喝开水很重要。