宝宝晚上咳嗽厉害怎么办?

宝宝2岁7个月了,前不久感冒后一直咳嗽,白天倒不怎么咳,晚上睡觉咳得挺厉害的,不知道怎么回事,药也吃了不少,就是不见效。该吃点什么呢?

全部回答

介绍两个方子给你,都是针对感冒后一直咳嗽的。 一、生枇杷叶4片,洗干净(叶子上的毛要刷干净),然后加点冰糖和水,蒸上一小时,喝上3个疗程(3日),有效果可再喝几日。 二、生鸡蛋一个、蜂蜜一勺、白糖半勺,均匀搅拌,沸水冲开即服,每日早晚空腹各一次,服三日。 对于小儿,建议先用第一种方法,比较容易。以上是小儿的用量。 这种咳嗽一定不能再吃西药了,没用的,对身体不好的。