跳舞跳不好怎么办?

我参加个舞团,跳的鬼舞,我基础底子差,奔跑都跳不好= =,求帮助!

全部回答

跳舞需要乐感节奏、身体的柔韧性、身体的协调性。 可以先看一下自己是哪个方面不够造成舞跳不好。 柔韧性可以通过练习达到。 乐感是天生的,加强锻炼会有改善。 身体协调性可以通过一些运动来进一步加强。 跳舞本身应该是很放松很快乐的事情。投入到音乐里面释放自己的身体,那就足够了。不要在乎别人的评价,要从音乐和运动中感受快乐。

勤能补拙,多练习啊!

什么事情都有一个过程,只要你肯努力,相信世上无难事,只怕有心人!

那就继续努力呗。。。。。。。。。。。