我应该学跳什么舞?

我一点舞蹈基础都没有,但是特别羡慕会跳舞的朋友,最近想学,可是不知学哪种好?哪种舞比较容易学?麻烦舞蹈高手给点建议。谢谢了!

全部回答

如果你是女孩,可以从国标的三步开始,因为它也可以锻炼你的身材和气质.我就是这样锻炼出来的.

我觉得是兴趣为主 要看你喜欢什么舞蹈 而且要知道你的年龄 如果很年轻 学什么都没有限制 如果年龄大了些 就学摩登或是民族舞会好一些

谁都是没基础开始学的,有基础就不用学了,你觉得你特别喜欢哪个就学哪个吧,我只能这样说了,毕竟你没有基础,也可能对名字不清楚,你把你想学的大概的内容问问你朋友,叫他们教你或者请老师就好拉,跳舞是自己喜欢才跳,而不是人家叫你跳什么你就跳什么的,最主要是要有恒心

    建议你的学国标,国标舞/交谊舞现在既流行又普及。因它是娱乐,是运动,是风度,是修养,是文明,是艺术,是学问。男女老少咸宜,经久不衰,很多场合都可派上用场(大,小聚会,晚会,派对等都少不了要唱唱跳跳),所以,非常有用。
   经济条件许可,当然是找老师单独教,上小课好。  但学费较高,有的按小时算,较好的 50元/小时,有的按课时算,一堂课两小时,80-100元/次,有的按月算,最便宜按月要500元/月(大约12次/月)。
  我觉得参加培训班也不错,经济实惠。100元/月左右,师资也是不错的。 国标学得不太高深也是很好的交谊舞。因交谊舞的舞蹈动作没有国标舞要求的那么严格,跳时只要根据舞曲所适合的舞种,跳时的脚步,节奏能与音乐相吻合,两人配合默契就好了。
    但国标舞的舞蹈动作是要严格按着国际标准的指定步伐来跳。所以要刻苦,要努力哦!有志者,事竞成!还有记住功夫不负有心人哦! 祝你心想事成!萧萧洒洒跳国标! 。

街舞 学简单的 比较炫而且容易学 很赚眼球 是女生的话 也可以去学学芭蕾 很养气质的 其他的就不要考虑了