我是学舞蹈的,怎样才可以跳舞有感觉啊?怎样练软度最快?

全部回答

    女孩子跳舞要跳出感觉,我觉得吧,大概这几点比较重要。 1,胸腰。胸腰这块是女孩最美的地方,基本上所有舞蹈都能用得上,只要这块练好了,多数舞蹈都能有感觉一些。 2,眼睛。
  眼睛是一个人的情感汇集,跳舞要想有感觉,眼睛很重要,你要理解这个舞蹈的情感,然后通过眼睛传达给观众,观众才知道你要跳些什么。   3,表情。我想学舞蹈的人都知道表情是有多么的重要,虽然它不是一种舞蹈动作,却比动作更想要表达。
  表情是必不可缺的东西,有了表情,你才能让观众融入到你的表演里,让他们体会到你的心情和你所想要表达的各种情感。 4,动作。动作要连续化,却不能没有高跌起伏。    忘动作,节奏错这些就不说了。
  动作要按照你所要跳的那个舞蹈严格规范自己。伸展的尽量伸展开,含蓄的更不能大大咧咧。 另外是软度。像肩、腰、腿这些怎么压的我就不说了,这个只有靠自己坚持不懈的努力,每天都要压。压的时间要长,压后要把自己活动开。
  尽量压狠一点。差不多就这些了。

    跳舞感觉很重要,学什么舞听什么音乐找什么舞的感觉,连软度我教你怎么最快,跨你可以先趴一下八字跨,然后叫个人帮你踩个5到20分钟,再打200个跨。是很痛苦但是绝对快,我185男跨都有210°了,才学习一年。
  跨就是这样下去的。腿主要是要多踢,腿是3分搬压。7分踢出来的,每天一条腿踢个300次,不好你来找我。  腰也是要搬,搬肩搬胸腰,中腰。大腰。多甩腰,控腰。你可以看我们学校的视频,百度应该找的到。
  (南方舞蹈学校)软度绝对一流,我们软度就是这样练出来的。坚持几个月绝对进步特别大,采纳吧!。

    你学是什么舞蹈,若是古典,多听些轻音乐,了解一些音乐知识,感觉那些美好的音乐所代带给你情感,能帮助你在跳舞中更好的融入音乐和舞蹈的情境中。若是民族舞,除了要学会它的基本韵律外,还要了解其民族的生活习性,了解其舞蹈所要表达的情感,要融入到这种情感中,感受它然后用你的肢体表达出来。
    现当代舞蹈更多的要求情感的流露,更要求用你所体验的情感结合音乐表达出来,并且感情要强烈而不是像古典舞的优美,民族舞的淳朴,因为现当代舞蹈表达的是生活~~~ 要练好基本功不是一朝一夕的事情,要长时间的训练。
  要练好基本功把杆上的练习很重要,初学者和专业舞蹈演员都离不开的训练。  如果没要把杆,可以在家里有桌子代替,做一些基本训练,比如正压腿,侧压腿。还可以随时做些开肩练习,站立或坐直,双手手指交叉向上举起,掌心朝上,手臂伸直,用力向后打~~ 还可以在床上做些基本功训练,像前压腿,开胯,下小腰等~~我自己都这样练训的~~~。