鬼步是怎么回事~

全部回答

    最近,我想大家在比赛中不难看到,C或PF在篮下拿球后,双手持球,人迅速呈幻影式绕一圈或更多,以甩开防守方。目前好多人称这招为“鬼步”。小弟有幸,昨晚1名PF朋友教了我这招,并成功用出。
  现在在此把它的用法公布,供大家学习。 1、基本动作:在禁区线附近持球后,按A,就是霸王步前奏的那个转身。  (记住,必须是朝底线转的),一般都是转到篮框后面一点点的位置。
   2、主要动作:完成上面那个步骤后,就是重点了。在转身过去后,迅速按D和F。但要说明的是,在转身过去后要马上按。按D、F的方法是D和F轮流快速按,不停的快速轮流按D、F,这时,你就会看见你的人物在留出幻影的转身摆脱对手了,然后在你认为最合适的时机出手,给对手致命一箭。
       OK,鬼步的用法其实就这么简单。小弟希望所有朋友可以分享不是BUG的游戏经验。同时,这帖子发出后,希望鬼步用的熟练的朋友指点一下小弟,鬼步用出后,在什么时机投篮比较合适? 恳请各路朋友一起切磋交流,分享游戏乐趣。
  小弟4区24C,ID 汤家大少爷 。