求本好看小说!!!

想看都市的 ,希望是带有玄幻色彩的,不要很日的,也不要装逼的!!!

全部回答

    如果楼主是要找好看的玄幻小说的话,我认为大可不必去看什么排行榜,因为不客气地讲有很多榜上的小说纯粹是炒起来的,而往往真正的NB小说并不在那些狗屁排行榜。以下是自我个人认为非常不错的玄幻小说,希望能喜欢: 《紫川》 热血沸腾的战争,诙谐的人生态度,有多少人为之追逐了整整6年!毫无疑问的神作! 《佣兵天下》 还有什么比兄弟间的友情更重要?艾米的执着,绿儿的欢乐,大青山的憨厚耿直让人历历在目。
     《恶魔狂想曲之明日骄阳》 那是一种罪恶的温馨,里面时不时的会让你会心一笑。 《仙剑神曲》 人间大义!什么叫正义?读完此书你若还不懂,那就实在是愧对作者。 《搜神记》、《蛮荒记》 看树下野狐的书就像是让我们重历一遍洪荒,真正的炎黄神话,真正的中国玄幻! 《步步生莲》 月关出品。
    月关,朕的意思。田横帐下,当有死士八百;月关架前,岂无信众三千? 《庆余年》、《间客》 读猫腻的书就像是在看一个纯爷们儿在表演,猪脚的人生态度往往发人深省,甚至让人不知不觉的去模仿,实在是震撼人心。
     《恶魔法则》、《天王》、《猎国》 三本跳舞大神的书,自我认为跳舞和猫腻是目前为止最全面的作者,似乎除了网游任何类型的书都有涉及,非常不错! 必须要提一下,以上小说主线都很分明,并且猪脚性格也很真实,并非像XX三少小说里的弱智女猪般弄不弄就产生点朦胧的情愫,很SB!!! 楼主如果不喜欢就忽视,千万别骂人,另外如果有其他好的小说请推荐…… 。

要都市玄幻文,推荐缪娟大人的《我的波塞冬》,男主海神波塞冬为了转世后成为普通大学女生的女主,变身普通男生找到女主唤醒她的记忆…… 还有施定柔的《结爱·异客逢欢》,生为狐族的男主受诅咒制约,他的恋人无论转世多少回都回在她爱上他时死掉……

《紫色摩天轮》 《love幸福》 《淘气公主转爱记》 《玩味校草赖上乖乖女》