求好看的架空穿越小说

求好看的架空或穿越小说吧,带介绍

全部回答

《冉冉孤生竹》 妖孽般的冷酷少年,具有小强精神的未来女子,全文诙谐搞笑,结局温馨 《厨娘皇后》 《绝代天狐》 《极品恶妃》 《第一皇妃》 《醉玲珑》

    1。《三生三世,十里桃花》 “你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净” 他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。” 他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。
   你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人? 三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。   这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。
   可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。 三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。
     三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘? 三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺? 因为大爱唐七的文,所以贴了文案啊。。。文笔很淡,却很感人。
  。。这个大概是我最最喜欢的仙侠小说了。。。 2。《神仙进修班》 一群性格各异的小仙参加神仙进修班。  。。然后有情人终成眷属,平定一场灾难的小故事。。。主要是,里面的人物很萌啊。
  。。 3。《仙侠奇缘之花千骨》 瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。   “不小心掉下来了吗?”   他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
       一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。   “师父,你为什么收我为徒?”   他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。   那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
     她发誓说,再也不会让他寂寞了。     可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。   为了救他,她犯下弥天大错。然而……   “错了就是错了。
  ”他淡漠依旧。   八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。   剑断念,人断情…… 又贴了文案啊。。。主要是这个小说我也很喜欢吧~~白子画大概是我第二喜欢的男主呢。  。
  。故事前面很轻松,后面有点小虐,不对,是很虐啊。。。。哭得我昏天暗地的说。。。但是结局是HE哦~~(不然我估计姐就不会看完了) 4。《琉璃美人煞》 恩,这个故事好长啊。。。男主和女主都有很多身份。
  。。女主很萌很淡然,男主先是小闷骚,后来。。。。  我奇怪的是,该发生的应该都发生了,怎么还要拖到最后。。。。 5。《香蜜沉沉烬如霜》 别人说和三生三世很像啊。
  。。我觉得还是差了一点。。。凤凰男主被女主折磨的也够呛。。。好在是HE 6。《喵喵喵》 讲的是一只很萌的小猫和她很萌的师傅之间的故事啊。  。。师徒恋么。。。主要是里面的各种描写好萌啊。
  。。你能想象一只老虎很羞涩的说:“最近我学会吃草了。”的样子么。。。 7。《池中物》 轻松温馨的文啊。。。别人告诉我它其实是个悲剧。。。郁闷的没看出来。。。但是里面角色都很有爱的。
  。。内容有点白 8。  《青山依旧笑春风》 这个是仙侠的,好像。。男主闷骚+腹黑,女主,额,不好说,还是有点小虐。。。 9。《天界?迨贰? 很早以前看的,有点记不得了,还不错。
  。。结局好像有点乱 10。《折兰勾玉杏向晚》 男主的名字很奇怪啊,女主的名字很喜欢,叫向晚,原谅我是名字控。  。。过程很淡啊,是慢热型的。。。 下面开始穿越文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1。
  《歌尽桃花》 这个是我最喜欢的穿越文了吧,下帖文案: 有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。 浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……   宫廷之变,边境之乱,大漠之战,谁能力挽狂澜?   黠慧少女,英雄男儿,携手天涯,歌已尽,花依然,看风起云落,谁主江山…… 这个女主超喜欢的,聪明坚强独立也不高调,男主霸气腹黑只对女主温柔~~文章有很多战争之景,也写的恢弘大气,不仅限于穿越小说的谈情说爱。
    。。强推啦。。。 2。《宅女在古代后宫的幸福生活》 这本小说很萌,主要是连坏人都很萌啊。。。男主又是一个霸气腹黑的好孩子,女主也是坚强独立型的~~总之,这本比歌尽桃花萌但不如它大气。
  。。 3。《蔓蔓青萝》 阳光小王爷么。。。时间久了,只记得这么个模糊的形象 4。  《武林萌主》《皇家幼儿园》 这两本都是玄色的小说,一个女主古灵精怪,一个女主善良聪慧,女主都很喜欢啊。
  。。男主好像额,就稍微逊色一点。。。但是《幼儿园》好萌,因为里面有一群萝莉和正太啊。。。。 5。《宁非》 狂言千笑的强男强女系列。。。女主真的很强大。  。。男主,呵呵呵,小闷骚啊~~~最后是给女主推倒的~~这段甚萌。
  。。 6。《穿越成华筝》 金庸老先生的文章被颠覆了~~~话说我对黄蓉真的没啥好感。。。这个欧阳克好喜欢~~ 7。《江湖遍地卖装备》 这个是反穿越网游文。。。女主从宋朝穿过来,只能生活在游戏里~~男主原先不喜欢女主,后来日久生情~(觉得我介绍的好恶俗)但是这篇早大的文写的真的很好,帮战很恢弘,男主女主的性格描写也不错。
    。。 以上。

    【寻找前世之旅】【寻找前世之旅之流年转】都是vivi的穿越历史的、、日本埃及中国古代中世纪欧洲、、什么时候都有、、 【绾青丝】很经典的穿越文 【穿越之绝色赌妃】搞笑的 【梦回大清】清穿文 【独步天下】清穿文,不过是皇太极时候的,女主穿了两次 【清梦无痕】清穿文,是四爷九子夺嫡的时候,是一对好姐妹双双穿越,挺好看的 【平安京之宋姬物语】也是vivi的。
    。穿越的。。讲的是古代日本很好看、、我是熬通宵看完的 还有我现在看的【厨娘皇后】也不错、、好吃的啊~~~ 还有几本古代言情也不错。。。推荐哟~~~ 【倾世皇妃】慕容湮儿的,林心如派的电视剧马上就在湖南卫视开播了!! 【兰陵缭乱】是讲古代兰陵王的故事。
    。女主就是兰陵王、、、很感人、、、 我觉得vivi写的都不错、、嗨哟【花神】是现代的、、不过也很好看。。【血族新娘】是和【前世之旅】一起的一共三部也很好看。。。就因为这个现在特备喜欢看吸血鬼的小说。
  。好好看的说、、、、、 lz 自己看看吧~~。  。

可以去小说网搜一下架空~~会有很多~~

     《醉玲珑 》 很好看,女主帮着男主统一大业,十年以后让位给深爱她的男二号,与男主做了神仙眷侣。情节也不见得有多出众,但就是会让人入迷,我看了3遍,原因估计是文章一个又一个得高潮,很动人心魄,不会腻,好看!!强烈推荐。
   《潇然梦 》 主角:水冰依,萧祈然,步杀 ┃ 配角:萧冰朔,卫聆风等 情节引人入胜,爱情,友情,阴谋,仇恨交错,不由自主地陷入。  。。。。。很好看哦 《芙殇》(推荐~`) 她也许想穿越,但是不想穿到后宫,穿到后宫也不想穿成妃嫔,穿成妃嫔也不能穿成皇帝最讨厌的那个啊?为了出宫,她有计划有目的的纠缠他 他,沉默寡言,典型闷骚   她,坚信男人是下半身动物,要想抓住男人的心,必须先练好技术。
     腹黑加虐文,不过很好看 《帝王业》(强推!) 很大气的文,评价很高哦~~~不是穿越,但很好看。女主是宰相之女,本与皇子青梅竹马,却嫁为将军夫人,与将军相爱,也助将军成就帝王大业。
  女主真的很坚强勇敢,聪明又美貌。真的是不可多得令人喜爱至极的女子,男主很好很好,不看可惜啊~~ 《梦落繁花—蓝雪》 穿越到10岁的大臣的宝贝女上,好日子过了几天,然后家族原来不简单,被抄家-流放-妓院当丫鬟,后来进宫等 本人没有看过,但宿舍的姐妹们看了,说好看,推荐一下吧 《穿越之陌上花》(推荐~`) 故事讲述了一位现代女博士穿越到了古代成为一人之下,万人之上的皇后,却遭人陷害,历经磨难最终获得了皇帝的宠爱,有情人终成眷属。
    全书分为长门篇、宫斗篇、解梦篇三个部分。 皇帝开始看很腹黑,往后看会发现他很爱女主,两人情感纠葛,外加宫斗,很精彩的 《三生三世桃花依旧》(又名替身皇妃~~强强强推!) 慕容湮儿(她写的倾世皇妃已经由林心如拍成电视剧了)的一部小说,这本看过的人都会为之感动,真的很精彩,我一字一字看的,不忍释卷,三世的爱情,太多的错过,彻骨的伤痛。
    。。。。。当他冰冷的手触摸着她眼角的泪,当人蓦然回首,看到桃花依旧时,他,是否会在原处等她,许她一个永生永世的承诺?时间飞转,是谁等了谁,又是谁负了谁?。

    沧月的《镜》系列镜系列:《双城》、《破军》、《龙战》、《辟天》、《归墟》、《神寂》 挺长 但我感觉故事特别好 双城   沧月镜系列的第一部,这是个美丽而神奇的传说。热情开朗的苗人少女那笙为躲避乱世,长途跋涉寻找梦想家园——云荒。
  然而云荒真的就是传说中的桃源仙境吗?伴随着她深入云荒的每一步,上演着一幕幕光怪陆离又惊心动魄的血雨腥风,而一个个个性鲜明、卓然不群的传奇人物也竞相登场,演绎了一幕幕凄美动人的神话故事   镜 破军   缘起于《镜·双城》,经历了那一场场血雨腥风之后,美丽的伽蓝白塔依然高耸如云。
    然而接下来,视线转向了茫茫戈壁,故事的主角也换成了沧流帝国年轻的少将云焕。为找回伽楼罗坠毁后遗失的如意珠,云焕和他的鲛人傀儡湘来到北方砂之国,云焕遇到已成敌人的童年霍图部的玩伴,而霍图部巫师在给云焕的赤驼身上下了魔咒,使云焕遭遇鸟灵、沙魔进攻,险些被沙魔吞噬,所幸其师空桑女剑圣慕湮及时赶来相救。
    云焕隐瞒如意珠。。。。。。   镜 龙战   鸟灵幽凰对苏摩又爱又恨,往生碑、梦魇森林恐怖诡异,傀儡阿诺断线逃走,白薇不死之眸遥忆当年事。。。。。。如果那些爱恨可以永世不忘,牵绊今生的前尘往事便不会随风而逝。
  。。。。。   镜 辟天   刚刚沉寂的云荒大陆风云突起,一场决定云荒命运的历史登场了。  从星尊帝墓穴出来的海皇(苏摩)和附着在白璎身上的白薇皇后,来到叶城,进入鲛人奴隶市场(海国馆)。
  在海国馆里,苏摩回忆着百年前,自己在牢笼中被人鞭打、呵斥和买卖的经历。于是苏摩展现神技杀死了奴隶厂的老板,解救出被困的鲛人,完全不顾惊动冰族的后果和白薇的警告。 。。  。
  。。。   镜 神寂   他将和所爱的人前往归墟,在下一个轮回里重新相聚。而在他的身后,那个庞大帝国正如日初生,光耀四海…… 破军云焕将心和魔鬼作了交易,他最爱的人是否会归来?海皇苏摩前往哀塔进行了一场怎样骇人听闻的仪式,他和空桑皇太子妃定下的星魂血誓如何解开?云荒已成修罗场,一切的答案都等待沧流历九十三年十月十五日……目击众神死亡的原野上终将开出野花一片,远在远方的风比远方更远。