考前焦虑怎么解决

高考了,很紧张

全部回答

     不用紧张,平常心对待。虽然我也是这么紧张过来的,但是现在回想高考前的紧张,觉得有点过了。其实你到了大学你就会觉得,高中时真心没有压力,平时就是不停的读书,复习。
  但是大学就不一样了,你要学会怎么在学校里崭露头角,怎样与人交际,还要兼顾好学习与工作,还要不断地努力获得各种奖项,为自己的档案添上精彩的一笔,积累经验,锻炼能力,为以后找工作铺垫。   不要一直蒙头看书,在一个多月就高考了,其实我想你复习的也都差不多了。
  现阶段应该要劳逸结合,学习的时候一定要集中注意力,提高效率,下课抓紧时间放松自己。有心里话可以打电话或者赵老师同学倾诉,郁闷干脆就跑操场去狂吼几声。就这么一个月零几天了,撑住啊,自由的大学生活等着你。