高考紧张怎么办

很紧张

全部回答

高考没必要紧张,把心情放松只当你平时一场考试,你如果紧张会造成心理压力,所以心态很重要,悲观的人首先失败在情绪上。成考是一项艰苦的系统工程,积极的态度是很重要的。所谓的心态,就是善于自己给自己做解释,找合理且光明的理由,使自己能放的下,看的透,挺得住。

适当的紧张是正常的,在考前保持一定的紧张状态,对发挥也有点好处,但不能过分紧张,那样就影响发挥。有的高考状元在考试中几天都睡不好觉,考完试瘦了一圈。相信自己!能考出自己的成绩!

高考时都会紧张的,不用太多考虑这个。而且紧张一点,对调动大脑有好处。细思量,十多年来,考试过百次,高考也不过是普通的一场,平时的考试自己能平稳度过,高考也不例外。谋事在人,成事在天,只要努力过,就行。

就把事情往最坏处想,想到最后也没什么大不了的,就不紧张了