高考小紧张怎么办啊

人生重大转折点,高考,相当紧张怎么办啊。

全部回答

去爬爬山放松一下心情

放松,现在可以紧张,只要在考试时清醒就好。不要想太多,只要尽力就好。给自己信心。现在多看看书,整理自己的做题思路。放心,经过一年的复习,会有所收获的,祝有个好成绩,金榜题名!

如果紧张,就不要学了,听听音乐,看看窗外的景色,调整好心态,在进入学习感觉会更好。。。。 祝你取得好成绩!!!

如果是小紧张就没事,正常现象,一点不紧张就遭了

完全没必要紧张啊。我也是走过高考的人了,等你上了大学后就会发现高考其实没什么的。你只要将它当成一次普通的考试就行啦。反正你们应该做过数不清的题了。相信自己,你可以的。加油哦,祝你取得好成绩!!!