请问抑郁症要怎么办?

不知道是不是我得了抑郁症了,我刚刚和男朋友分手一个人是时候总是喜欢乱想,回忆曾经发生的事情,觉得都是痛苦的,开心不起来,总是心情烦闷有种想哭的感觉 觉得生活的 也没有意思 。请问抑郁症要怎么办?

全部回答

你好,抑郁症是一种常见的精神病,自我调养对尽早康复也至关重要.做最感兴趣的事.如果事业上没有获得成功,想办法增进自己的技能,从最感兴趣的事入手;或者再寻找其他成功的机会.有计划地做些能够获得快乐和自信的活动.生活要有规律,坚持体育锻炼.广交良友也有帮助,这样可以避免和医治孤独和离异感,减轻抑郁症状.

你好! 你的情况应该是抑郁症了。有抑郁症的患者要每天适当参加一些力所能及的运动,比如快走、慢跑、散步、踢毽、体操等可以排解阴霾的心情。有抑郁症不妨把自己的感受写出来,然后分析、认识它,哪些是消极的,属于抑郁症的表现,然后想办法摆脱它,相信这样做之后。你的情况一定有改善的。