爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >患有抑郁症该怎么办

和患有抑郁症的男友结婚,婚后会出现什么问题呢

男友去年患上较严重的抑郁症。经过住院治疗目前没有明显的抑郁症状。抑郁症可以...[展开]
2005-06-22 19:14:08 举报
好评回答
五年前我来到上海,因生活无依靠认识现在的老公很快就结合了。婚后才渐渐了解他外表的老实是因他有点自卑,还有些弱智 并且有些遗传性的抑忧,不喜欢和别人交往还经常通过在我面前对别的女人好来显示他有吸引力,刚开始我很痛苦想过离开,后来甘脆不理不管
2005-06-22 20:56:08 0 评论
全部答案
举报425 评论
你们可以住在精神病院,便于治疗.仅供参考.
举报427 评论
非常麻烦的事情,比你想象的要严重。一定要小心处理。
查看其他回答(3)

类似问题换一批

患上骨刺怎么治疗可以根治啊?

患上强直性脊柱炎会对我们的生活有多大...

患上再生障碍性贫血需要长期住院治疗吗...

痛风病能根治吗?会不会很影响日常生活...

但又不知道怎么防止患上失眠抑郁症?

辽宁治疗抑郁得花费多少钱现在社会生活...

患上盆腔炎对女性的生活有哪些影响?

儿童就患有哮喘怎么根治?

成都抑郁症医院的地址?

前列腺癌根治术后对身体和生活有何影?

患上再生障碍性贫血需要长期住院治疗吗...

会影响以后的生活吗脑垂体发育不良会影...

不治疗会有什么影响吗?

患上阳痿对生活有什么影?

患上过敏性紫癜需要住院治疗吗?

患上宫颈糜烂3度用住院治疗?

重庆男性患上前列腺炎对生活有哪些影响...

儿童就患有哮喘怎么根治,对以后生活有...

请问狐臭怎么根治?真的好难闻影响我的...

患上尖锐湿疣怎样治疗,才能根治不复发

和患有抑郁症的男友结婚,婚后会出现什...

请问狐臭怎么根治?真的好难闻影响我的...

前列腺癌根治术后对身体和生活有何影?

如何有效治疗失眠现在社会生活压力大?

患上强直性脊柱炎会对我们的生活有多大...

怎么治疗?现在社会生活压力大?

热点推荐

相关知识 换一批

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养