不知道市面上有没有什么好用的应用可以测算姻缘啊?

想测一下自己的姻缘,不知道市面上有没有什么好用的应用可以测算姻缘啊?

全部回答

不管你是男的还是女的,都是属于听天由命类型的。。。。。。人定胜天啊亲,不然就算你命定之人在你眼前,你不动又有什么用,所以你首先改变自己的思维,主动走出去,去社交去认识更多人,遇到心动的勇敢去表达自己的心意,姻缘掌握在自己手里

这个是不准确的

街上有算命的你可以看看

测算姻缘的话,题主你可以用用一个应用叫玄机风水,它们家的婚姻感情测算我个人觉得都还挺准的,点出了我的性格我都没注意到的强势面,以及跟我老公相处时注意哪些会让我们感情更好,这些都有说到,对于已婚的人来说很棒! 不过题主你是测姻缘的话,应该是可以去里面测算你的流年感情运势的,希望能够对你有所帮助。

手机应用市场一般有测姻缘和八卦的一些小软件,但是建议还是不要迷信,娱乐一下就好。