八字测算姻缘

男,阳历1987年2月5号丑时 女,阳历1986年10月2号辰时 请各位高人测算一下姻缘,要是不合的话有破解的方式吗?谢谢了

全部回答

    甲方:公元1987年2月5日1时0分出生 一九八七年 一月 八日 丑时 八字: 丁卯 壬寅 乙酉 丁丑 大运: 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 0 10 20 30 40 50 60 70 八字五行个数(本气) :1个金,3个木,1个水,2个火,1个土 八字五行得分:金:17 木:42 水:12 火:26 土:9 甲方命局分析:本命属兔,炉中火命。
    伤官格。 寅月寒气未除,取火除寒,取水生木。(水火) 乙方:公元1986年10月2日7时0分出生 一九八六年 八月 二十九日 辰时 八字: 丙寅 丁酉 己卯 戊辰 大运: 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 8 18 28 38 48 58 68 78 八字五行个数(本气) :1个金,2个木,0个水,2个火,3个土 八字五行得分:金:14 木:27 水:4 火:16 土:23 乙方命局分析:本命属虎,炉中火命。
    食神格。 酉月己土,取火为用神,土为喜神。(火土) 配婚分数:60分 乙方需要的喜用神能得到甲方的补救,表示后者对前者有先天的帮助作用。乙方可要善待甲方哟。
   乙方与甲方十神关系上的互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。   二位命卦组成“生气”,此为上等婚,可和睦相处,白头到老。
  (甲方命卦:巽四(东四命) 乙方命卦:坎一(东四命)) 二位属相没有特殊组合,配合情况一般。(甲方属相:兔 乙方属相:虎) 二人日柱天克地冲。这是影响二人关系的不利因素。 二人时柱纳音为吉配。
    会有良好的婚姻基础。 二位的前世缘分为“荣亲关系”,曾有一世的血缘关系,今世可成为好友。 二位出生的年月组合一般。