如何利用八字寻找好姻缘?

全部回答

    古代人们在选择婚姻的时候都要合八字,两人如果出现八字不合的情况,一般不能成就好姻缘。(1)方向与姻缘以命主出生地为基点,在自身喜用神所在方向去寻找,譬如水为喜用神,北方属水,因此可直接到出生地北边寻找配偶;而西方属金,凡是金为喜用神的人则可到西方去找配偶。
  (2)命运规律选择双方大运流年、成败兴衰的命运一致的话,白头偕老的可能性比较大。    反之,当双方的命运规律不一致的情况出现时,一旦有一方的命运发生变化,就会对婚姻生活造成困扰,导致夫妻不和的情况产生。

  (3)价值观选择具有不同价值观的人难以长相厮守。譬如宽厚的人与刻薄的人不能长久,大方的人与财迷的人难以长久等。因不一样的价值观造成劳燕分飞的情况太多了,因此要避免这样的情况发生,从八字中找出命主的大致性格和情操的特点,正告命主,在其选择婚姻的时候作为参考意见。