做满三年公司未签劳动合同辞退员工该怎么补偿 做满三年公司未签劳动合同辞退员工该怎么补偿<br?

做满三年公司未签劳动合同辞退员工该怎么补偿 做满三年公司未签劳动合同辞退员工该怎么补偿

全部回答

如果有理由辞退,并不违反劳动法规。可以提前一个月书面提出解除劳动合同, 补偿标准为一年工龄一个月的工资的经济补偿。 但,各项劳动保险不能少,否则,应当补齐或赔偿。

单位要给经济补偿金,不过你要拿证据证明你们之间的劳动关系,例如 工资单 打卡证明 工作服 同事的证言 等等