一个半月宝宝喜欢大人抱着才睡可以用安抚奶嘴吗?

全部回答

亲一个半月的宝宝此时对周围的事物没什么安全感都是喜欢大人抱着来睡觉的哦!亲不能因此就给宝宝用所谓的安抚奶嘴哦!给宝宝用这个一会有依赖信、二对宝宝长牙也是非常不利,所以不建议给宝宝使用这个哦!

我觉得,最好不要给宝宝用安抚奶嘴的啦。塑化剂啊,不是很放心的啦。你还是好好的护理小宝宝就行的啦。

安抚奶嘴最好是别用,影响宝宝的嘴形,还有舌头也会发白。

可以的呢,我家宝贝就是这样,用的安抚奶嘴,很管用,呵呵。

我觉得最好不用了,因为到时候戒这个安抚奶嘴很麻烦的。