搜索
爱问首页 爱问商城

四个月半月的宝宝可以用安抚奶嘴吗?

四个月半月的宝宝可以用安抚奶嘴吗? 最近发现宝宝好像喜欢含着奶头睡觉、 她最近老是喜欢咬奶头、 今天临睡前给她用了安抚奶嘴就马上睡觉了、 不知道用安抚奶嘴好不好、

5个回答

没事的,不是一天到晚的叼着就行,我们那会也用了,就是睡觉的时候用,这样大人不受罪,孩子也不总醒

没事的,不是一天到晚的叼着就行,我们那会也用了,就是睡觉的时候用,这样大人不受罪,孩子也不总醒收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊···我宝宝才2个月··我一个多月的时候就已经买了个··

可以的啊···我宝宝才2个月··我一个多月的时候就已经买了个··收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,但不要长时间使用,据说会影响宝宝牙床的正常发育哦,偶尔用用是没有关系的

可以用,但不要长时间使用,据说会影响宝宝牙床的正常发育哦,偶尔用用是没有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以使用的,效果很好的,可以让宝宝很快的安静下来,就是长牙的时候不要在用了。

可以使用的,效果很好的,可以让宝宝很快的安静下来,就是长牙的时候不要在用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

咬奶头是不是要长牙了,含奶头睡觉是因为那样宝宝会觉得有安全感,用安抚奶嘴没啥问题

咬奶头是不是要长牙了,含奶头睡觉是因为那样宝宝会觉得有安全感,用安抚奶嘴没啥问题收起

0 0
收起 提交
加载更多