婴儿喜欢大人抱着睡有什么办法?

婴儿喜欢大人抱着睡有什么办法?宝贝自己睡觉就哭,要大人抱着才能睡得安稳。

全部回答

因为抱着睡宝宝觉得有安全感,但是经常抱着睡对宝宝的脊椎发育不好,宝宝睡的时候,妈妈可以睡下来陪着宝宝拍着她入睡!

宝宝喜欢把人抱着睡,说明宝宝没有安全感,可以躺在床上搂着宝宝睡,要好一些。

宝妈你好,宝宝可能是抱着大人比较有安全感,但是一定要慢慢放下不然会抱惯的,每次宝宝醒了多拍拍,慢慢会改善的。

宝宝喜欢妈妈抱着睡觉是因为妈妈每次抱着宝宝睡觉习惯了宝宝才会这样的,宝妈需要狠下心,不能这样惯着宝宝不然难受的是自己