搜索
爱问首页 爱问商城

像我儿子这种情况是在妈妈面前撒娇还是胆小怕在幼儿园受批评或在陌生的地方要乖一点的表现呢?

儿子在幼儿园表现与在家不一样我家畅宝宝两岁九个月了,上幼儿园有一个多月。前两天生病没有去幼儿园,今早我送他去的时候从家里出来的那一刻他就开始哭闹,东拉西扯非要回家去,一路上也没停下来;但是到幼儿园门口老师迎出来说‘畅畅来了’,拉着他的手让他跟妈妈说再见,儿子还是哭但也很乖地拉着老师走进去了,我看在眼里心却觉得自己是不是太狠心了。像我儿子这种情况是在妈妈面前撒娇还是胆小怕在幼儿园受批评或在陌生的地方要乖一点的表现呢?

宝贝太小了。都会不喜欢上幼儿园。在妈妈面前喜欢撒娇。让妈妈心疼,以达到不上学的目的,见方法不行哭也没有,就不哭了。一般的孩子都喜欢听老师的话。

宝贝太小了。都会不喜欢上幼儿园。在妈妈面前喜欢撒娇。让妈妈心疼,以达到不上学的目的,见方法不行哭也没有,就不哭了。一般的孩子都喜欢听老师的话。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子只是舍不得妈妈啊,你的宝宝也喜欢上了幼儿园的生活,他是在选择妈妈或是幼儿园,不然他不会跟着老师去的啊

孩子只是舍不得妈妈啊,你的宝宝也喜欢上了幼儿园的生活,他是在选择妈妈或是幼儿园,不然他不会跟着老师去的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样的,我家大宝在家是老虎,在学校就是只猫咪。唉

都是这样的,我家大宝在家是老虎,在学校就是只猫咪。唉收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,应该是一种撒娇的表现,孩子刚开始都不喜欢上幼儿园的

这是正常的,应该是一种撒娇的表现,孩子刚开始都不喜欢上幼儿园的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样.在家走时就讲不去幼儿园.不上学.只要到幼儿园门口就不讲了.自己下车跑进去给拜拜

我家宝宝也是这样.在家走时就讲不去幼儿园.不上学.只要到幼儿园门口就不讲了.自己下车跑进去给拜拜收起

0 0
收起 提交
加载更多