搜索
爱问首页 爱问商城

我的儿子一岁零两个月,让他上早教班,我错了吗?

我的儿子刚刚一岁零两个月,由于保姆要走,双方的父母又没法带,我也不想再换保姆,于是就给他在我们家附近的早教中心,报了婴儿班,早上8:30送,下午17:00接孩子,那里几乎一个孩子一个老师,还有专门的保育员,生活很有规律,可是朋友却说我很残忍,让孩子那么小就上幼儿园,奶奶也偷偷的哭了,难道我错了吗?我该忍受不停的换保姆,而只能在家里带孩子吗?

孩子太小了!不应该去!

孩子太小了!不应该去!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很高兴你现在已是一位伟大的母亲啦,我也知道现在的年轻人都有自己的事业,一份好的工作当然不愿舍去,但我认为你既然做了妈妈,还是带好自己的BB,因为他现在最...全部

很高兴你现在已是一位伟大的母亲啦,我也知道现在的年轻人都有自己的事业,一份好的工作当然不愿舍去,但我认为你既然做了妈妈,还是带好自己的BB,因为他现在最需要的就是你的母爱,这个世界对这个一岁零两个月的婴儿来说,显得那么的陌生而又充满新鲜。
  他为什么会哭,他为什么会笑,你做为一个母亲。    你明白吗?母子间需要心灵的沟通,从小开始。自己的孩子现在都只有一个,我看还是自己带吧,现在的儿子只是他还不大懂得用语言来表达,他也许就在你每天早上送他走的那一刻,他就在呼唤:妈妈,我不想呆这里。
   一个从小保姆带大的大孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这么小,表达能力也不是很清晰,万一有什么意外你说怎么好呢?毕竟外人不比自己人好.还是自己带好啊.请个保姆,可以让你奶奶帮忙看着.

孩子这么小,表达能力也不是很清晰,万一有什么意外你说怎么好呢?毕竟外人不比自己人好.还是自己带好啊.请个保姆,可以让你奶奶帮忙看着.收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实不应该送. 因为孩子,父母亲手带是最好的.将不能独立生活的孩子交给陌生别人,对孩子是一件特别恐怖的事情. 对你自己是也后患无穷. 多说无益,你自己体会.

确实不应该送. 因为孩子,父母亲手带是最好的.将不能独立生活的孩子交给陌生别人,对孩子是一件特别恐怖的事情. 对你自己是也后患无穷. 多说无益,你自己体会.收起

0 0
收起 提交
加载更多

婆婆说你自私 朋友说你很残忍 我说你可怜 对于孩子来说好像早了点陌生的环境会对孩子的心灵产生影响 尝试一下其他的亲戚同时要给报酬的

婆婆说你自私 朋友说你很残忍 我说你可怜 对于孩子来说好像早了点陌生的环境会对孩子的心灵产生影响 尝试一下其他的亲戚同时要给报酬的收起

0 0
收起 提交
加载更多